uCloud

关于信易

信实本业,永续经营。

成为员工满意、客户满意、股东满意及社会满意的企业,成为全球最大的"一站购足" 塑胶辅机和方案服务商。
以提供高性价比、可靠的产品和解决方案为目标,以优异的服务和支持为基准,诚信服务于全球的塑胶行业; 同时,我们也为员工、合作伙伴提供发展的机会。

四十多年来,无数的信易人坚持著作为信易人的荣耀。

因为热爱,所以坚持。因为事业,所以坚持。

信易,是每一个信易人的事业,在大家共同努力下,信易先后获得著名商标、高新科技企业、专利重点培育企业等众多的荣誉。
信易是员工自豪的精神家园,处处散发着温馨的人文关怀,优秀的企业文化让信易形成了强大的凝聚力与向心力!舒适整洁的工作环境,优雅宁静的生活环境,在这里生活、工作、成长,让每一个信易人都能找到精神的皈依。这就是信易文化,正是这种优越的企业文化让每一个信易人都将信易作为不朽的事业而为之奋斗终生,实现自己的抱负。

完整解決方案

顧客導向:
客戶服務方面,信易以周到靈活的方式,滿足全球客戶的不同需求。

人性化:
產品設計方面,信易以用戶友好為原則,以技術創新為手段,在最大程度上實現人性化設計。

一站式:
商業合作方面,信易為客戶提供簡單易行的一站式體驗,建立互信、友好的長期合作關係。

信易电热机械股份有限公司